Отзывы о проекте
Самый сущностный разговор
Гости «АльфаОмега» делятся своими переживаниями, мыслями и эмоциями, ответив на важные вопросы о жизни.
31 окт 2016
797
0
Комментировать
О проекте «АльфаОмега»
Зачем и для кого мы запустили проект «АльфаОмега»
01 сен 2016
685
0
Комментировать
За рамками замкнутости своих проблем
«Знаете, это как книгу прочел, и если у тебя родилась одна свежая идея, значит, писатель уже не зря написал ее. Так и с этими ответами, которые могут помочь кому-то». #отзывопроекте
26 мая 2017
646
0
Комментировать
Пожалуйста, научитесь прислушиваться к себе
«Я хочу, чтобы люди не забывали, что каждый – индивидуален. Сколько людей, столько и мнений. И отвечая на жизненно-важные вопросы, каждый сможет достичь тех или иных целей».
16 фев 2017
257
0
Комментировать
С новыми ответами внутри
«Когда ты отвечаешь на эти вопросы внутри себя, мысленно, ты можешь что-то упустить. Но когда ты отвечаешь на эти вопросы, проговаривая, ты сам для себя можешь что-то открыть заново». #отзывопроекте
14 июня 2017
232
0
Комментировать
Живой мертвый Воденников
Дмитрий Воденников делится своими мыслями в совместном проекте Сноб и АльфаОмега.
25 авг 2017
226
0
Комментировать
Без пустого трёпа
Важно, когда ответы на значимые вопросы способны поменять что-то в жизни человека.
17 фев 2017
203
0
Комментировать
Дойти до глубины предназначения
«Думая над этими вопросами, я смог четче для себя многое сформулировать. Например, почему нужно делать первый шаг и не бояться. Когда ты так все систематизируешь, ты лучше понимаешь, куда тебе двигаться дальше». #отзывопроекте
08 мая 2017
201
0
Комментировать
Основополагающие вопросы-маяки
«Сейчас жизнь проходит на таких скоростях, что у тебя часто просто нет времени остановиться и задать себе эти вопросы – просто подумать в этом направлении. И может быть, через несколько лет ты для себя – не для кого-то! – найдешь хотя бы приблизительный ответ». #отзывопроекте
02 мая 2017
178
0
Комментировать
Основополагающая искренность
«Редко когда ты так сядешь и за час поговоришь о том, что такое добро, зло, счастье, смерть, любовь. Это важно и нужно. Когда мы искренне проговариваем какие-то вещи, эти слова обрастают смыслами». #отзывопроекте
26 мая 2017
175
0
Комментировать
Мы развиваемся друг об друга
«Люди устроены так, что думают вслух. Понять, понимаешь ты или нет, можно только тогда, когда ты пытаешься это кому-то донести. То есть, если ты хочешь в чем-то по настоящему разбираться, тебе надо об этом рассказывать». #отзывопроекте
25 сен 2017
153
0
Комментировать
В поиске своих контуров
«Важно мыслить – не просто двигаться по жизни, подталкиваемый чужими мнениями. Важно находить место, чтобы подумать: а что есть я».
02 фев 2017
137
0
Комментировать
Моя личная карта местности
«Это мои ответы в данную конкретную секунду. За будущее этих ответов или моей позиции я не отвечаю. Это, наверное, самые главные вопросы – если ты нашел хотя бы в какой-то период времени на них ответы, то очень круто». #отзывопроекте
20 мая 2017
134
0
Комментировать
Разбирая и собирая паззл самого себя
«Мы себе в потоке жизни очень редко даем возможность остановиться и «поанализировать» – что-то где-то раскрыть. А, я подумаю об этом завтра! Не всегда надо завтра. Иногда нужно выдохнуть и посмотреть: ты куда идешь?» #отзывопроекте
23 мая 2017
134
0
Комментировать
Опыт, способный кого-то согреть и дать надежду
«Большинство людей даже не подозревают, что все это существует – что возможно счастье, что есть Бог, что жизнь прекрасна, что можно построить доверительные длительные счастливые отношения, что можно родить кучу детей и не сойти с ума, и так далее». #отзывопроекте
26 дек 2017
116
0
Комментировать
Терапевтический опыт смелости и большой откровенности
«Принципиально важно говорить на эти темы. Я всегда проповедую, если я имею право так сказать, необходимость обсуждения, необходимость диалога с собой и с окружающими». #отзывопроекте
09 июня 2017
115
0
Комментировать
Неизбежный Макаревич
Андрей Макаревич делится своими мыслями в совместном проекте Сноб и АльфаОмега.
25 авг 2017
86
0
Комментировать
Я верю в закон информации
«У меня есть незаконченное дело: я хочу записать историю моей семьи. Также и с мыслями – если их не проговорить, то они умрут, не дав плода, а, значит, не имели смысла. А смысл есть. Надо говорить». #отзывопроекте #личныйопыт
08 апр 2017
80
0
Комментировать
Ответы как часть жизни
«Я волновалась относительного того, что буду говорить, но оказалось, что все вопросы в проекте – часть моей работы, а она неотделима от моей жизни. Главное, чтобы от этих ответов была польза».
08 фев 2017
77
0
Комментировать
Мне понравилось про секс и – пишите завещание!
«Я вот сейчас планирую написать список песен, которые хочу, чтобы звучали на моих похоронах. Ну почему мы этого не делаем?! Почему мы все это пускаем на самотек? Почему близкие потом за нас должны страдать?». #отзывопроекте
14 сен 2017
76
0
Комментировать
Поговорим о важном
«Я часто отвечаю на важные вопросы, и тем больше важности они приобретают».
06 фев 2017
73
0
Комментировать