Отзывы о проекте
За рамками замкнутости своих проблем
«Знаете, это как книгу прочел, и если у тебя родилась одна свежая идея, значит, писатель уже не зря написал ее. Так и с этими ответами, которые могут помочь кому-то». #отзывопроекте
26 мая 2017
516
0
Комментировать
О проекте «АльфаОмега»
Зачем и для кого мы запустили проект «АльфаОмега»
01 сен 2016
508
0
Комментировать
Самый сущностный разговор
Гости «АльфаОмега» делятся своими переживаниями, мыслями и эмоциями, ответив на важные вопросы о жизни.
31 окт 2016
307
0
Комментировать
С новыми ответами внутри
«Когда ты отвечаешь на эти вопросы внутри себя, мысленно, ты можешь что-то упустить. Но когда ты отвечаешь на эти вопросы, проговаривая, ты сам для себя можешь что-то открыть заново». #отзывопроекте
14 июня 2017
179
0
Комментировать
Пожалуйста, научитесь прислушиваться к себе
«Я хочу, чтобы люди не забывали, что каждый – индивидуален. Сколько людей, столько и мнений. И отвечая на жизненно-важные вопросы, каждый сможет достичь тех или иных целей».
16 фев 2017
169
0
Комментировать
Без пустого трёпа
Важно, когда ответы на значимые вопросы способны поменять что-то в жизни человека.
17 фев 2017
163
0
Комментировать
Дойти до глубины предназначения
«Думая над этими вопросами, я смог четче для себя многое сформулировать. Например, почему нужно делать первый шаг и не бояться. Когда ты так все систематизируешь, ты лучше понимаешь, куда тебе двигаться дальше». #отзывопроекте
08 мая 2017
149
0
Комментировать
Основополагающие вопросы-маяки
«Сейчас жизнь проходит на таких скоростях, что у тебя часто просто нет времени остановиться и задать себе эти вопросы – просто подумать в этом направлении. И может быть, через несколько лет ты для себя – не для кого-то! – найдешь хотя бы приблизительный ответ». #отзывопроекте
02 мая 2017
136
0
Комментировать
Живой мертвый Воденников
Дмитрий Воденников делится своими мыслями в совместном проекте Сноб и АльфаОмега.
25 авг 2017
129
0
Комментировать
Основополагающая искренность
«Редко когда ты так сядешь и за час поговоришь о том, что такое добро, зло, счастье, смерть, любовь. Это важно и нужно. Когда мы искренне проговариваем какие-то вещи, эти слова обрастают смыслами». #отзывопроекте
26 мая 2017
119
0
Комментировать
Моя личная карта местности
«Это мои ответы в данную конкретную секунду. За будущее этих ответов или моей позиции я не отвечаю. Это, наверное, самые главные вопросы – если ты нашел хотя бы в какой-то период времени на них ответы, то очень круто». #отзывопроекте
20 мая 2017
110
0
Комментировать
Разбирая и собирая паззл самого себя
«Мы себе в потоке жизни очень редко даем возможность остановиться и «поанализировать» – что-то где-то раскрыть. А, я подумаю об этом завтра! Не всегда надо завтра. Иногда нужно выдохнуть и посмотреть: ты куда идешь?» #отзывопроекте
23 мая 2017
109
0
Комментировать
В поиске своих контуров
«Важно мыслить – не просто двигаться по жизни, подталкиваемый чужими мнениями. Важно находить место, чтобы подумать: а что есть я».
02 фев 2017
98
0
Комментировать
Терапевтический опыт смелости и большой откровенности
«Принципиально важно говорить на эти темы. Я всегда проповедую, если я имею право так сказать, необходимость обсуждения, необходимость диалога с собой и с окружающими». #отзывопроекте
09 июня 2017
92
0
Комментировать
Мы развиваемся друг об друга
«Люди устроены так, что думают вслух. Понять, понимаешь ты или нет, можно только тогда, когда ты пытаешься это кому-то донести. То есть, если ты хочешь в чем-то по настоящему разбираться, тебе надо об этом рассказывать». #отзывопроекте
25 сен 2017
66
0
Комментировать
Ответы как часть жизни
«Я волновалась относительного того, что буду говорить, но оказалось, что все вопросы в проекте – часть моей работы, а она неотделима от моей жизни. Главное, чтобы от этих ответов была польза».
08 фев 2017
66
0
Комментировать
Поговорим о важном
«Я часто отвечаю на важные вопросы, и тем больше важности они приобретают».
06 фев 2017
55
0
Комментировать
Я верю в закон информации
«У меня есть незаконченное дело: я хочу записать историю моей семьи. Также и с мыслями – если их не проговорить, то они умрут, не дав плода, а, значит, не имели смысла. А смысл есть. Надо говорить». #отзывопроекте #личныйопыт
08 апр 2017
52
0
Комментировать
Рецептура Божественной химии
«Структурированная дискуссия на эти темы некоторым людям позволяет сформулировать свои мысли. Хотя для некоторых это может показаться несколько поучительным. Мы же не можем полностью пользоваться чужими рецептами – это же не кулинария. На все вопросы невозможно однозначно ответить».
09 мар 2017
49
0
Комментировать
Ценность откровенности
«Мне очень нравится отвечать на личные вопросы. Мне очень нравится отвечать на них максимально искренне. Мне очень нравится оголять душу. И мне очень хотелось бы, чтобы все остальные делали тоже самое».
14 фев 2017
41
0
Комментировать
Важные вопросы бытия
«Я с удовольствием изучу весь проект и посмотрю, как отвечают другие и насколько они искренни в своих ответах».
28 дек 2016
41
0
Комментировать