Отзывы о проекте
Самый сущностный разговор
Гости «АльфаОмега» делятся своими переживаниями, мыслями и эмоциями, ответив на важные вопросы о жизни.
31 окт 2016
1019
0
Комментировать
О проекте «АльфаОмега»
Зачем и для кого мы запустили проект «АльфаОмега»
01 сен 2016
732
0
Комментировать
За рамками замкнутости своих проблем
«Знаете, это как книгу прочел, и если у тебя родилась одна свежая идея, значит, писатель уже не зря написал ее. Так и с этими ответами, которые могут помочь кому-то». #отзывопроекте
26 мая 2017
665
0
Комментировать
Пожалуйста, научитесь прислушиваться к себе
«Я хочу, чтобы люди не забывали, что каждый – индивидуален. Сколько людей, столько и мнений. И отвечая на жизненно-важные вопросы, каждый сможет достичь тех или иных целей».
16 фев 2017
279
0
Комментировать
Живой мертвый Воденников
Дмитрий Воденников делится своими мыслями в совместном проекте Сноб и АльфаОмега.
25 авг 2017
253
0
Комментировать
С новыми ответами внутри
«Когда ты отвечаешь на эти вопросы внутри себя, мысленно, ты можешь что-то упустить. Но когда ты отвечаешь на эти вопросы, проговаривая, ты сам для себя можешь что-то открыть заново». #отзывопроекте
14 июня 2017
239
0
Комментировать
Мы развиваемся друг об друга
«Люди устроены так, что думают вслух. Понять, понимаешь ты или нет, можно только тогда, когда ты пытаешься это кому-то донести. То есть, если ты хочешь в чем-то по настоящему разбираться, тебе надо об этом рассказывать». #отзывопроекте
25 сен 2017
233
0
Комментировать
Дойти до глубины предназначения
«Думая над этими вопросами, я смог четче для себя многое сформулировать. Например, почему нужно делать первый шаг и не бояться. Когда ты так все систематизируешь, ты лучше понимаешь, куда тебе двигаться дальше». #отзывопроекте
08 мая 2017
211
0
Комментировать
Без пустого трёпа
Важно, когда ответы на значимые вопросы способны поменять что-то в жизни человека.
17 фев 2017
210
0
Комментировать
Основополагающая искренность
«Редко когда ты так сядешь и за час поговоришь о том, что такое добро, зло, счастье, смерть, любовь. Это важно и нужно. Когда мы искренне проговариваем какие-то вещи, эти слова обрастают смыслами». #отзывопроекте
26 мая 2017
207
0
Комментировать
Опыт, способный кого-то согреть и дать надежду
«Большинство людей даже не подозревают, что все это существует – что возможно счастье, что есть Бог, что жизнь прекрасна, что можно построить доверительные длительные счастливые отношения, что можно родить кучу детей и не сойти с ума, и так далее». #отзывопроекте
26 дек 2017
188
0
Комментировать
Основополагающие вопросы-маяки
«Сейчас жизнь проходит на таких скоростях, что у тебя часто просто нет времени остановиться и задать себе эти вопросы – просто подумать в этом направлении. И может быть, через несколько лет ты для себя – не для кого-то! – найдешь хотя бы приблизительный ответ». #отзывопроекте
02 мая 2017
186
0
Комментировать
Моя личная карта местности
«Это мои ответы в данную конкретную секунду. За будущее этих ответов или моей позиции я не отвечаю. Это, наверное, самые главные вопросы – если ты нашел хотя бы в какой-то период времени на них ответы, то очень круто». #отзывопроекте
20 мая 2017
151
0
Комментировать
Разбирая и собирая паззл самого себя
«Мы себе в потоке жизни очень редко даем возможность остановиться и «поанализировать» – что-то где-то раскрыть. А, я подумаю об этом завтра! Не всегда надо завтра. Иногда нужно выдохнуть и посмотреть: ты куда идешь?» #отзывопроекте
23 мая 2017
149
0
Комментировать
В поиске своих контуров
«Важно мыслить – не просто двигаться по жизни, подталкиваемый чужими мнениями. Важно находить место, чтобы подумать: а что есть я».
02 фев 2017
142
0
Комментировать
Терапевтический опыт смелости и большой откровенности
«Принципиально важно говорить на эти темы. Я всегда проповедую, если я имею право так сказать, необходимость обсуждения, необходимость диалога с собой и с окружающими». #отзывопроекте
09 июня 2017
124
0
Комментировать
Неизбежный Макаревич
Андрей Макаревич делится своими мыслями в совместном проекте Сноб и АльфаОмега.
25 авг 2017
109
0
Комментировать
Я верю в закон информации
«У меня есть незаконченное дело: я хочу записать историю моей семьи. Также и с мыслями – если их не проговорить, то они умрут, не дав плода, а, значит, не имели смысла. А смысл есть. Надо говорить». #отзывопроекте #личныйопыт
08 апр 2017
88
0
Комментировать
Прекраснее, чем деньги и секс!
«Страшно затрахали люди с вымышленным миром из инстаграма, фейсбука, которые выкладывают только одну семнадцатую своего внутреннего и внешнего процесса. А проект – это как «таблетка»: можно посмотреть несколько серий и в словах другого человека услышать что-то, сопрягающееся с твоим движением». #отзывопроекте
21 дек 2017
85
0
Комментировать
Поговорим о важном
«Я часто отвечаю на важные вопросы, и тем больше важности они приобретают».
06 фев 2017
85
0
Комментировать
Вопросы, делающие нас людьми
«Это как исповедь, это возможность, поделиться самым важным с другим человеком. Мне кажется, невероятно важно – задавать друг другу такие вопросы». #отзывопроекте
22 сен 2017
82
0
Комментировать