Отзывы о проекте
Мы развиваемся друг об друга
«Люди устроены так, что думают вслух. Понять, понимаешь ты или нет, можно только тогда, когда ты пытаешься это кому-то донести. То есть, если ты хочешь в чем-то по настоящему разбираться, тебе надо об этом рассказывать». #отзывопроекте
25 сен 2017
235
0
Комментировать
О проекте «АльфаОмега»
Зачем и для кого мы запустили проект «АльфаОмега»
01 сен 2016
741
0
Комментировать
Я верю в закон информации
«У меня есть незаконченное дело: я хочу записать историю моей семьи. Также и с мыслями – если их не проговорить, то они умрут, не дав плода, а, значит, не имели смысла. А смысл есть. Надо говорить». #отзывопроекте #личныйопыт
08 апр 2017
92
0
Комментировать
Мне понравилось про секс и – пишите завещание!
«Я вот сейчас планирую написать список песен, которые хочу, чтобы звучали на моих похоронах. Ну почему мы этого не делаем?! Почему мы все это пускаем на самотек? Почему близкие потом за нас должны страдать?». #отзывопроекте
14 сен 2017
86
0
Комментировать
Своя жизнь моих мыслей
«Мне нужно формулировать свои мысли и отвечать на те вопросы, которые мне самой интересны. Потому что когда со мной что-то происходит, мне обязательно нужно поймать это и записать. Мне кажется, это важный навык – формулировать свои мысли и чувства». #отзывопроекте
29 июня 2018
61
0
Комментировать
Живой мертвый Воденников
Дмитрий Воденников делится своими мыслями в совместном проекте Сноб и АльфаОмега.
25 авг 2017
263
0
Комментировать
Дойти до глубины предназначения
«Думая над этими вопросами, я смог четче для себя многое сформулировать. Например, почему нужно делать первый шаг и не бояться. Когда ты так все систематизируешь, ты лучше понимаешь, куда тебе двигаться дальше». #отзывопроекте
08 мая 2017
211
0
Комментировать
Пожалуйста, научитесь прислушиваться к себе
«Я хочу, чтобы люди не забывали, что каждый – индивидуален. Сколько людей, столько и мнений. И отвечая на жизненно-важные вопросы, каждый сможет достичь тех или иных целей».
16 фев 2017
293
0
Комментировать
Вопросы, делающие нас людьми
«Это как исповедь, это возможность, поделиться самым важным с другим человеком. Мне кажется, невероятно важно – задавать друг другу такие вопросы». #отзывопроекте
22 сен 2017
85
0
Комментировать
Моя личная карта местности
«Это мои ответы в данную конкретную секунду. За будущее этих ответов или моей позиции я не отвечаю. Это, наверное, самые главные вопросы – если ты нашел хотя бы в какой-то период времени на них ответы, то очень круто». #отзывопроекте
20 мая 2017
151
0
Комментировать
Без пустого трёпа
Важно, когда ответы на значимые вопросы способны поменять что-то в жизни человека.
17 фев 2017
217
0
Комментировать
Самый сущностный разговор
Гости «АльфаОмега» делятся своими переживаниями, мыслями и эмоциями, ответив на важные вопросы о жизни.
31 окт 2016
1067
0
Комментировать
Важность искусства слышать и говорить
«Одна из тех вещей, которая в нашем обществе плохо разработана, – искусство говорить. Искусство слышать то, что тебе говорят, отвечать на вопрос, который тебе задали, слышать, что тебе сказал собеседник. То есть, мне кажется, что любой содержательный наполненный осмысленный разговор – это очень хорошо». #отзывопроекте
04 дек 2017
47
0
Комментировать
Формируя пространство мыслью
«Мы же так все живем в скорлупе, и ответы на эти вопросы – своеобразный «каминг-аут». Он очень полезный и нужный». #отзывопроекте
07 мая 2017
69
0
Комментировать
Учителя самим себе
«У мысли есть три состояния, как у воды: она может быть газообразной – это мысль, жидкой – это разговор, она может быть твердой – это письмо. Те вопросы, которые вы задаете, не уникальны. Уникальность в том, чтобы их задавать другому». #отзывопроекте
20 июля 2018
41
0
Комментировать
И кто-то скажет: «Она такая же запутанная, как и я»
«Вся мировая литература неспроста и все искусств говорит только на эти темы. Потому что Любой человек, живущий на земле, в какой-то момент на тот или иной вопрос не понимает, как ответить. И вообще, имеет ли он право об этом задуматься? И если он задумывается, то задумывается ли кто-то еще?» #отзывопроекте
07 сен 2017
51
0
Комментировать
Умножим наши показания!
«Когда я впервые почувствовала депрессию, мне было невероятно необходимо, чтобы кто-то мне сказал, то, что я сейчас говорю сама другому. Потому что, во-первых, когда ты понимаешь, что твой случай не уникален, а он стандартен, тебе становится легче. И когда ты понимаешь, что есть выход, – а выход есть практически всегда – тебе также становится легче». #отзывопроекте
10 сен 2017
118
0
Комментировать
За рамками замкнутости своих проблем
«Знаете, это как книгу прочел, и если у тебя родилась одна свежая идея, значит, писатель уже не зря написал ее. Так и с этими ответами, которые могут помочь кому-то». #отзывопроекте
26 мая 2017
666
0
Комментировать
Основополагающая искренность
«Редко когда ты так сядешь и за час поговоришь о том, что такое добро, зло, счастье, смерть, любовь. Это важно и нужно. Когда мы искренне проговариваем какие-то вещи, эти слова обрастают смыслами». #отзывопроекте
26 мая 2017
211
0
Комментировать
Разбирая и собирая паззл самого себя
«Мы себе в потоке жизни очень редко даем возможность остановиться и «поанализировать» – что-то где-то раскрыть. А, я подумаю об этом завтра! Не всегда надо завтра. Иногда нужно выдохнуть и посмотреть: ты куда идешь?» #отзывопроекте
23 мая 2017
156
0
Комментировать
Полезное для общества дело
«Я думаю, этот проект очень важен, в первую очередь, наверное, для меня, потому что не каждый день об этом говоришь, не каждый день об этом думаешь. Это шанс переосмыслить и снова почувствовать свое отношение к жизни». #отзывопроекте
30 мая 2017
16
0
Комментировать